Verehrte Gäste,

das Kochen schaute ich mir bereits vor meiner offiziellen Lehre im Hotel Bamberger Hof bei meiner Mutter ab. In unserem Elternhaus, dem Brauereigasthof Drei Kronen in Memmelsdorf bei Bamberg, führte sie nach meiner Großmutter das Regiment in der Küche. Dieses Haus führt mein Bruder Hans-Ludwig weiter. Meine Frau Brigitte und ich machten uns im Jahre 1984 nach meiner Küchenmeisterprüfung hier auf der Hardhöhe selbstständig. Seit dem ersten Tag folgen wir bei Speisen und Getränken unserem Motto: "Bei uns kommt nur das auf den Tisch, was wir selber gerne mögen!"

So bildete sich über die Jahre ein Kreis an treuen Gästen und täglich kommen neue dazu. Das freut uns und macht uns stolz.

 

Bis zum nächsten Besuch,

 

Ihre Wirtsleute Brigitte und Norbert Straub

Wir legen Wert auf Qualität

Bei uns kommt nur das in den Topf, was wir selber gern essen! Und dazu gehören natürlich auch gute Zutaten! Unser Fleisch beziehen wir hauptsächlich von der Metzgerei Jacob aus Emskirchen.

 

Das frische Gemüse liefert uns seit 31Jahren der Familienbetrieb Brandstätter aus dem Knoblauchsland. Was es hier jahreszeitabhängig nicht gibt, das bringt uns Früchte Hübschmann aus der Ladenstraße auf der Hardhöhe zuverlässig ins Haus.

 

Werfen Sie doch einfach mal einen Blick auf unsere Speisekarte - es ist mit Sicherheit auch etwas für Ihren Geschmack dabei.

Unsere Getränke

 

Frisch gezapft erwarten Sie bei uns Tucher Pilsener, Hefeweizen hell, Urfränkisch dunkel und Zirndorfer Landbier hell.

 

Unsere fränkischen Weine beziehen wir direkt vom Weingut Apfelbacher in Dettelbach bei Kitzingen. Natürlich können Sie auch aus unserem vielfältigen Angebot an internationalen Weinen wählen.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Anrufen

E-Mail

Anfahrt